Блоки подпорных стен

Подпорные блоки «Богданов и К» — это отличное решение для большинства задач. В первую очередь это универсальная система, дающая возможность конструкторам создавать индивидуальные проекты и дает возможность строить высокие гравитационные подпорные стены и еще более высокие стены используя систему армирования грунта.

Система подпорных стен «Богданов и К» соединяет в себе надежность, эстетику и может быть применена для наиболее популярных видов ландшафтных проектов, в частности:

  • в городском строительстве и частном секторе
  • при возведении мостов и эстакад
  • в дорожном строительстве
  • при сооружении ливневых каналов
  • в гидротехнических сооружениях
  • при строительстве железных дорог
  • в прибрежных зонах

Блоки БПС «Богданов и К» позволяют менять угол наклона стены, формировать внешние и внутренние радиусы, соединять независимые стены и ступени, что дает больше возможностей для дизайна и инженерных решений. Замковое соединение блоков БПС имеет уникальную конструкцию «шип – паз», что обеспечивает надежное сцепление блоков.

Подпорные стены «Богданов и К» созданы, чтобы стать надежным решением, которое будет оставаться своевременным в течении многих лет. Заботясь о природе, мы свели к минимуму отрицательное антропогенное воздействие на природную среду, возникающее при строительстве подпорных стен.

Ознакомиться с производимой нами продукцией можно в разделе «Прайс-листы и каталоги». Если у Вас возникли вопросы по теме, воспользуйтесь формой обратной связи справа или свяжитесь с нашими специалистами по телефону.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

тэги:, ,

E-mail

info@bogdanov.org
SKYPE: BogdanovRB

Телефоны

+375 17 277-11-69
+375 17 277-11-52
+375 29 332-60-61

Производство

Минская область
Минский район
деревня Малиновка

Адрес офиса

220116, г. Минск
пр-т Дзержинского, 69/2
офис 110