Бордюры из бетона

Счастливые владельцы пригородных участков не раз задумывались о ландшафте. Не все обладают свободными средствами, чтобы тратить их на привлечение дизайнеров. Да это и не нужно. Оформить участок вполне можно своими силами. Для отделки вполне подойдут подручные материалы: кирпич, дерево, камень, бетон, живые растения. Включив фантазию и используя руки, можно осуществить множество идей.
Бордюр служит для окружения участка, поэтому в качестве материала для его производства идеально подходит бетон.
Для строительства бордюра из бетона понадобится особая форма. Можно купить готовую продукцию, имеющую конкретные размеры, но в таком случае непременно возникнет несколько трудностей. Форма для отливки представляет собой целостную конструкцию, из которой застывший бетон достаточно непросто извлечь своими силами, не нарушив при этом его целостность. На заводах обычно используют специальные составы, позволяющие избежать прилипания. В бытовых условиях в распоряжении будет лишь масло. Но его использование не облегчит ситуацию. Поскольку не исключено, что форма будет находиться на неровной поверхности, масло распределится неравномерно. В следствии чего получится бракованная секция. Оптимальный вариант – купить готовый бетонный бордюр.

Преимущества бордюра из бетона

  • высокий показатель продуктивности и прочности, ведь бетонные бордюры используют не только для декора на садовом участке, но также и для продления срока службы садовых дорожек.
  • бетонным бордюром с легкостью можно предупредить попадание грунта на дорожки, а также его вымывание.
  • длительный срок службы. Если при изготовлении не нарушена технология, и не использовались низкокачественные компоненты, то такие конструкции отличаются долгим сроком службы – минимум несколько десятков лет. Это гораздо дольше, нежели у подобных изделий из других материалов.
  • выделяется красивым и эстетичным внешним видом. Благодаря прогрессивным технологиям, можно произвести бордюр любой формы, размера и цвета.
  • нетрудная установка. Бетонные бордюры, благодаря своей малой массе и малому размеру, с легкостью поддаются монтажу. К тому же стыки между блоками очень несложно декорируются.
  • большой ассортимент использованного материала. На сегодняшний день, производится достаточно много самой разной бетонной продукции. Отличаться она может и формой, и оттенком, и поверхностью, и размером.

Мы предлагаем купить бордюры из бетона, а так же формы для их производства, на выгодных условиях. У нас Вы найдёте:

  • доступные цены;
  • большой выбор разных моделей;
  • быстрое оформление заказа;
  • предоставление гарантий качества;
  • оперативная доставка в любой город Беларуси и стран СНГ;
  • скидки для постоянных клиентов на индивидуальных условиях;

Вы можете скачать полный каталог нашей продукции или интересующий Вас прайс-лист в специальном разделе нашего сайта.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

тэги:, ,

E-mail

info@bogdanov.org
SKYPE: BogdanovRB

Телефоны

+375 17 277-11-69
+375 17 277-11-52
+375 29 332-60-61

Производство

Минская область
Минский район
деревня Малиновка

Адрес офиса

220116, г. Минск
пр-т Дзержинского, 69/2
офис 110