Формы для производства цветочниц

На сегодняшний день время небольшой бизнес все большей частью ориентируется на производство. И если организация крупного предприятия с большим количеством рабочих мест и множеством линий является весьма накладным, то открытые небольшого цеха или мини-фабрики под силу даже начинающему бизнесмену. Мы рекомендуем обратить внимание на изготовление таких изделий как бетонные цветочницы, которые сегодня инсталлируются повсюду.

Бетонные цветочницы в последнее время стали важнейшим элементом благоустройства улиц, парков, скверов, многоквартирных и частных домов. И это без сомнения так, благодаря красоте, яркости декоративных цветов и растений заметно возрастает здоровая атмосфера в городах. Современные бетонные цветочницы производятся разнообразных размеров и форм. Многие из них идеально украсят своим пребыванием входы множества офисов и учреждений, а другие достойно разместятся на различных площадях или в больших парках.

цветочницы из бетона

Компания «Богданов и К-Плюс» предлагает формы для изготовления малых архитектурных изделий: цветочниц, урн, скамеек, скульптур, фонтанов, плитки-травницы, элементов ландшафтного дизайна. Формы изготовлены из стеклопластика, многие из них имеют силиконовые вставки.
Гарантийный срок эксплуатации – 1 год или 15 000 отливок с формы.
Все литейные формы изготовлены из стеклопластика и усилены металлическим уголком.
Мы можем изготовить любую форму по Вашим эскизам и чертежам.
Мы осуществляем доставку наших форм по любым направлениям — Беларусь, страны СНГ, другие страны мира.
Ознакомиться с видами и ценами на производимые нами формы можно скачав прайс-лист и каталог продукции. Большинство образцов представлены в нашей фото галерее.

Вы можете скачать полный каталог нашей продукции или интересующий Вас прайс-лист в специальном разделе нашего сайта.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

тэги:, , ,

E-mail

info@bogdanov.org
SKYPE: BogdanovRB

Телефоны

+375 17 277-11-69
+375 17 277-11-52
+375 29 332-60-61

Производство

Минская область
Минский район
деревня Малиновка

Адрес офиса

220116, г. Минск
пр-т Дзержинского, 69/2
офис 110