Формы для заборов

formy-dlya-zaborovРазнообразные по форме, размеру, материалам и декоративному оформлению современные заборы дают богатый простор при выборе. Самыми надёжными, прочными и простыми в монтаже являются бетонные заборы. Они легко собираются из отдельных готовых элементов, которые при необходимости могут быть посекционно изготовлены в формах на месте установки. Самостоятельное изготовление бетонных заборов с применением стеклопластиковых форм может значительно сократить расходы при строительстве. А в последствии, возможно даже стать источником дохода.

Мы предлагаем купить формы для производства заборов из бетона на выгодных условиях. У нас Вы найдёте:

  • доступные цены;
  • большой выбор разных моделей;
  • быстрое оформление заказа;
  • предоставление гарантий качества;
  • оперативная доставка в любой город Беларуси и стран СНГ;
  • скидки для постоянных клиентов на индивидуальных условиях;

 

Формы для бетонных еврозаборов заборов бывают:

Полипропиленовые формы для заборов.
Такие изделия отличаются любопытными формами. За счет использования специальных добавок, нужных для скольжения, полипропиленовая форма не нужно смазывать и промывать. Она не крошится, не отслаивается и дает возможность создать неповторимый забор.

Резиновые формы для заборов.
Одно из главных превосходств резиновой формы является экономия при производственном процессе. К тому же, распалубка формы происходит без пропарки, а извлечение изделий не требует применения дополнительного оснащения. Перед заливкой бетона, форму не нужно смазывать. При помощи резиновых заготовок удается получить первоклассное изделие четкой геометрической формы. В таком случае распалубку можно выполнять по истечении 12 часов, что позволяет уменьшить количество форм вдвое. При бережном обращении можно произвести свыше 1500 бетонных отливок.

Пластиковые формы для заборов.
Один из распространенных вариантов. Пластиковые формы  еврозаборов отличаются эластичностью, прочностью и долговечностью. Они способны пережить более 300 циклов, при условии бережного с ними обращения.

Стеклопластиковые формы для заборов.
Эти формы дают возможность производить объемные изделия. С их помощью можно изготовить около 50 секций за смену. Нет необходимости покупать много форм для создания большого количества бетонных заборов.

АБС формы для заборов.
Формы из пластика высокого качества, обладающего термостойкими свойствами, дают возможность формировать изделия новых форм. Толщина форм АБС составляет 1-2 мм. Кроме изготовления бетонных секций для заборов, их еще используют при изготовлении архитектурных изделий, тротуарной и фасадной плитки.

Для увеличения плотности состава изделия, производится вибропрессование. В условиях производства для этого применяют специальное оборудование — вибростол. Но при штучном домашнем изготовлении можно воспользоваться молотком. С его помощью производят удары со всех сторон опорного щита. Механическое воздействие даёт возможность полностью заполнить бетонным раствором внутреннюю часть формы. Для корректировки объема массы состава и для разглаживания поверхности используют мастерок либо шпатель. Форму запирают и дожидаются полного застывания бетона. Как правило, этот процесс занимает 1-3 дня, в зависимости от окружающей температуры. На созревание бетона обычно уходит около 30 дней. В дальнейшем элементы могут быть применены для монтажа бетонного забора.

Установку забора из готовых блоков в состоянии произвести практически любой, для этого не требуется специальных знаний. Технология строительства заборов проста, особенно, если монтаж ведется из декоративных фактурных блоков, весь процесс чем то напоминает игру в кубики. Строительство и изготовление забора с использованием стеклопластиковых форм можно выполнять с минимальным привлечением вспомогательного оборудования и рабочей силы.


На сегодняшний день наша компания изготавливает и продаёт формы для производства  еврозаборов из бетона (более 150 видов):

  • односторонних и двухсторонних панелей,
  • формы для столбов, начиная с гладких от 0,5 м над землей до 2,5 м. с различной фактурой (кирпич, скала, булыжник) с одной или двух сторон,
  • блоков для столбов и основания заборов;

Мы организуем доставку наших форм по любым направлениям — Беларусь, страны СНГ, другие страны мира.
Все литейные формы изготовлены из стеклопластика и усилены металлическим уголком.
Гарантийный срок эксплуатации – 1 год или 15 000 отливок с формы.

 

Вы можете скачать полный каталог нашей продукции или интересующий Вас прайс-лист в специальном разделе нашего сайта.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

тэги:, , , ,

E-mail

info@bogdanov.org
SKYPE: BogdanovRB

Телефоны

+375 17 277-11-69
+375 17 277-11-52
+375 29 332-60-61

Производство

Минская область
Минский район
деревня Малиновка

Адрес офиса

220116, г. Минск
пр-т Дзержинского, 69/2
офис 110