Использование светодиодной плитки при освещении ландшафта

светодиодная плиткаВ современном оформлении ландшафта широко используется светодиодное освещение при помощи прожекторов, плиток и модулей.Светодиодная плитка – одно из лучших световых устройств для организации подсветки садовых и парковых дорожек. Существуют светодиодные модули разных цветов — белые, цветные монохромные, разноцветные RGB (хамелеон) способные менять оттенки свечения плитки и создавать различные световые комбинации.

При организации освещения на загородном участке чаще всего используются светодиодные тротуарные светильники, которые встраиваются в грунт, брусчатку, газон, тротуарную плитку. Плитка на светодиодах укладывается так же как и обычная — на песчаную подушку. При изготовлении плитки используются ударопрочные полимеры с высокими противоскользящими и износостойкими свойствами. Корпуса фонарей и ламп влаго- и пылестойкие, их цвета гармонирует с окружающей средой. Светящаяся в темноте тротуарная плитка служит для нижнего освещения растений и элементов ландшафтного дизайна, подсветки дорожек, площадок, мест для парковки автомобилей.

Светящаяся тротуарная плитка
Предлагаем Вашему вниманию светящиеся камни – устройство, которое идеально подходит для нижнего подсвечивания: ландшафтов, тротуаров, пешеходных дорожек, территории загородных домов, фасадов развлекательных и торговых заведений, поверхностей возле бассейнов и фонтанов, подъездных путей на АЗС. Также их можно использовать при проведении работ по озеленению для нижней подсветки растений. Светящиеся камни мощения со встроенной инновационной светодиодной подсветкой, которые безупречно сочетаются не только с брусчаткой, но и с тротуарной плиткой, являются оригинальным элементом ландшафтного дизайна и служат прекрасным современным источником подсветки в вечернее время суток. Днем светящаяся тротуарная плитка практически не выделяется на фоне обычной плитки. Но вечером с нажатием включателя, дорожка, ведущая к зданию, начнет светится. Также, по желанию клиента, можно подобрать удачное сочетание цветов: белого, синего, красного, зеленого или желтого.
Для людей предпочитающих динамику, предлагается также возможность установки элементов подсветки меняющих цвет «хамелеон».

камни светящиеся ХАМЕЛЕОН

А для привлечения клиентов – к примеру, перед зданием АЗС или развлекательного комплекса, возможна установка бегущей стрелки. Оснащая же таким оригинальным декором бассейн или подъездные пути на АЗС, можно оставаться абсолютно уверенным в безопасности работы устройства.

  • во-первых, для обеспечения хорошего сцепления, камни имеют шероховатую поверхность.
  • во-вторых, высокая степень защиты гарантирует полную пыле- и влагонепроницаемость.

Стеклопластиковые камни не впитывают грязь, масло, химические вещества, и без труда очищаются водой с любыми моющими средствами. Камни выдерживают вес автомобиля.

светодиодный переход в Минске

Преимущества светящейся тротуарной плитки перед другими видами подсветки:

    • Экономичность – потребляемая энергия 0.75 — 1.2 Вт на изделие.
    • Безопасное напряжение питания (12 Вольт).
    • Долговечность — ресурс работы светодиода – 100 000 часов (примерно 10 лет непрерывной работы или 30 лет при работе 8 часов в сутки).
    • Высокая экологичность, электро- и пожаробезопасность.
    • Отсутствие стробоскопического эффекта (мерцания), Использование при производстве самых современных технологий и материалов, гарантирующих безупречную работу светящихся камней.
    • Укладку (монтаж) светящейся в темноте тротуарной плитки можно производить как во время укладки обычной тротуарной плитки, так и после – в уже существующее покрытие. Технология укладки предельно проста, благодаря чему укладку можно производить собственными силами, не прибегая к помощи электрика.
    • Светящаяся в темноте плитка подключается к стабилизированному или не стабилизированному источнику постоянного напряжения с номинальным значением 12В.

 больше фото

Вы можете скачать полный каталог нашей продукции или интересующий Вас прайс-лист в специальном разделе нашего сайта.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

тэги:, , , ,

E-mail

info@bogdanov.org
SKYPE: BogdanovRB

Телефоны

+375 17 277-11-69
+375 17 277-11-52
+375 29 332-60-61

Производство

Минская область
Минский район
деревня Малиновка

Адрес офиса

220116, г. Минск
пр-т Дзержинского, 69/2
офис 110