Пешеходные переходы со светодиодной плиткой

peshekhodnyj-perekhodВ первую очередь, технология рассчитана на привлечение внимания водителей и пешеходов, а особенно молодёжи которая не отрывается от телефона и часто не следит за дорожной обстановкой вокруг себя. Красный свет привлекает их внимание и предупреждает, что на этом участке дороги может быть опасно. Дополнительный световой сигнал, который не может остаться незамеченным, – эффективный психологический фактор, сдерживающий пешехода от возможного нарушения Правил дорожного движения.
Данное технологическое решение поможет предотвратить несчастные случаи на дорогах и улучшить эстетическую привлекательность городской среды.

Потребление энергии одного тротуарного элемента составляет всего 12 вольт и гарантирует долговременную службу плитки. Принцип работы очень простой — плитка устанавливается на регулируемом переходе и работает синхронно со светофором. Решение представляет собой технологию встраивания тротуарной плитки со светодиодной подсветкой перед разметкой пешеходных переходов. Высокое качество применяемых материалов позволяет плитке выдерживать значительные механические нагрузки.
peshekhodnyj-perekhod1
Подобные переходы уже есть во многих развитых странах. По оценкам экспертов, их использование значительно повышают безопасность пешеходов и уменьшают количество дорожно-транспортных происшествий. Один из таких переходов был оборудован нашей компанией в центре Минска на проспекте Победителей, возле Минской городской ратуши.

 Статья о данном объекте на популярном ресурсе Беларуси onliner.by

В нашем ассортименте представлена плитка различной формы и размеров. Доступные цвета (красный, белый, синий, зеленый, желтый) позволяют подобрать оптимальное сочетание с окружающей обстановкой.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

тэги:, , , , ,

E-mail

info@bogdanov.org
SKYPE: BogdanovRB

Телефоны

+375 17 277-11-69
+375 17 277-11-52
+375 29 332-60-61

Производство

Минская область
Минский район
деревня Малиновка

Адрес офиса

220116, г. Минск
пр-т Дзержинского, 69/2
офис 110