Садово-парковая архитектура

ippОчень часто элементы декора, устанавливаемые в парках, скверах, садовых участках, позволяют коренным образом влиять на общее восприятие и внешний вид территории. При помощи различных скульптур, цветочных ваз, фонтанов и постаментов создается образ замкового сада в классическом стиле. Изделия с преобладанием правильных форм и прямых линий позволяют создать современный стиль ландшафта, напоминающий загородную застройку стран Скандинавии. В любом случае, использование архитектурных элементов для обустройства садовой территории дает возможность придать ей оригинальность и ухоженный вид.

В ассортименте товаров компании «Богданов и К» есть несколько разделов, включающих множество вариантов декоративных элементов из бетона:

  • скульптуры бетонные;
  • декоративные ограждения;
  • бетонные основания скамеек;
  • вазы и цветочницы из бетона;
  • бордюры;
  • бетонные постаменты;
  • фонтаны из бетона.

Изделия различаются стилем исполнения и наружной фактурой. Многие модели имеют оригинальный рисунок, на поверхности других создается фактура, имитирующая кирпич, булыжник или скальные камни. Также в ассортименте присутствуют варианты с гладкими поверхностями.

Для всех представленных изделий компания «Богданов и К» производит литьевые формы, позволяющие в короткие сроки изготавливать любую модель. Гарантированный срок службы оснастки составляет 15000 циклов (или 1 год).

Скульптуры

больше фото

Среди разнообразия выпускаемых компанией скульптур можно выделить две основные группы:

  • красочные разноцветные фигурки для садовых участков (животные, растения, сказочные персонажи);
  • скульптуры в классическом стиле, имеющие вид бронзы или мрамора (ангелы, святые).

Декоративные бетонные ограждения

Декоративные ограждения

Баллюстрады различной высоты и формы отлично подойдут для балконов, мостиков, беседок. Данный вариант предназначен для поклонников классического дизайна. Элементы часто встречаются в парках, старинных усадьбах и дорогих особняках.

Основания скамеек из бетона

Основания скамеек

В каталоге изделий представлены различные варианты изготовления скамеек (от наиболее простых бетонных оснований с гладкой поверхностью до настоящих картин и орнаментов).

Вазы, цветочницы из бетона

больше фото

Такие изделия в сочетании с живыми растениями создадут неповторимый внешний вид территории. При этом размещение элементов возможно практически в любом месте. В ассортименте можно найти как цветочницы в современном стиле, так и модели с элементами античной архитектуры.

Бордюры

Благодаря возможности стыковки бордюрные элементы позволяют выделить территорию любой площади. Это могут быть цветочные клумбы, газоны или любые огороженные части участка. В каталоге имеются прямые и полукруглые сегменты бордюров, позволяющие создавать замкнутый контур вокруг огораживаемой территории.

Бетонные постаменты

Несколько вариантов постаментов представляют собой комплекты из нескольких элементов одного стиля (ограда, обелиск, цветочница, подставка).

Фонтаны из бетона

Особым изыском станет установка на территории парка или загородного участка действующего фонтана. Данный вариант потребует дополнительных затрат на организацию водоснабжения, однако эстетический эффект, производимый конструкцией, стоит потраченных средств.

Ассортимент элементов садово-парковой архитектуры постоянно пополняется новыми моделями с оригинальным дизайном, которые позволят превратить обычную приусадебную территорию в ансамбль из сочетания красоты живой природы и настоящих произведений искусства из камня.

Мы предлагаем купить скульптуры из бетона на выгодных условиях. У нас Вы найдёте:

  • доступные цены;
  • большой выбор разных моделей;
  • быстрое оформление заказа;
  • предоставление гарантий качества;
  • оперативная доставка в любой город Беларуси и стран СНГ;
  • скидки для постоянных клиентов на индивидуальных условиях;

Вы можете скачать полный каталог нашей продукции или интересующий Вас прайс-лист в специальном разделе нашего сайта.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

тэги:, , , , , , , , ,

E-mail

info@bogdanov.org
SKYPE: BogdanovRB

Телефоны

+375 17 277-11-69
+375 17 277-11-52
+375 29 332-60-61

Производство

Минская область
Минский район
деревня Малиновка

Адрес офиса

220116, г. Минск
пр-т Дзержинского, 69/2
офис 110