Санация (ремонт и восстановление) колодцев, камер

Санация по технологии V-LOCK позволяет полностью компенсировать абразивный и коррозионный износ лотка и стенок колодца и предотвратить дальнейшее разрушение.
Период эксплуатации санированного колодца составляет 35-50 лет. В течение всего срока эксплуатации колодец не требует текущего обслуживания, которое осуществляется каждые 3-5 лет, таким образом издержки на содержание значительно сокращаются.

Затраты на санацию по технологии V-LOCK полностью окупаются в течение 10 лет эксплуатации колодца.


Внутрь колодца опускается изделие цилиндрической формы из Анкерного листа, заранее сваренное под размер ж/б колодца. Для фиксации Анкерного листа устанавливается специальная опалубка. Пространство между Анкерным листом и внутренней стенкой колодца заполняется инъекцией жидкого бетона (раствора). После затвердения раствора, опалубка снимается. Стыки Анкерного листа провариваются ручным экструдером.


Технология незаменима в случае невозможности замены полностью изношенного колодца (историческая застройка). По такой же технологии выполняется санация кирпичных колодцев.

Предлагаем следующие виды работ:

  • Футеровка канализационных колодцев из железобетонных колец.
  • Защита полимерными листовыми материалами любых новых емкостей, изготовленных из бетона или железа, вне зависимости от их назначения.
  • Герметизация старых емкостей и колодцев с целью продления их срока эксплуатации.
  • Футеровка резервуаров с целью защитить их содержимое от контакта с самой емкостью.

Именно такую защиту для новых и старых емкостей, а также их содержимого готовы предоставить заказчикам специалисты нашей компании.

Имея большой опыт работы в этой области и современное высокоточное оборудование, мы гарантируем надежную защиту вашего резервуара или колодца в самые короткие сроки и по вполне разумной стоимости.

Специалисты нашей компании готовы выполнить мероприятия по санации гидротехнических сооружений, при этом мы предлагаем наиболее современные и эффективные методы продления срока эксплуатации, применение которых обеспечивает 100% гидроизоляции и химической стойкости конструкции, а также, при необходимости, восстановление несущей способности старого бетона.

ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ В ФОРМАТЕ PDF ИЛИ ПРАЙС-ЛИСТ НА ИЗДЕЛИЯ ИЗ БЕТОНА

E-mail

info@bogdanov.org
SKYPE: BogdanovRB

Телефоны

+375 17 277-11-69
+375 17 277-11-52
+375 29 332-60-61

Производство

Минская область
Минский район
деревня Малиновка

Адрес офиса

220116, г. Минск
пр-т Дзержинского, 69/2
офис 110