Щелевые полы из бетона

Одной из новейших технологий в устройстве животноводческих помещений является применение бетонных щелевых полов. Сооружение включает в себя не только монтаж бетонных конструкций, но и проектировка комплексов с перспективой насосного навозоудаления. Возможности изготовления бетонных щелевых полов с разной шириной отверстий дает возможность применять их не только в зонах нахождения крупного рогатого скота, а так же и в свинарниках.

Применение щелевых полов из бетона – наилучшее техническое решение для свиноводства и разведения крупного рогатого скота. Бетонные щелевые полы превосходно зарекомендовали себя при бесподстилочном содержании. Щелевые полы (решётки навозоудаления) представляют собой треугольник с направленной вниз вершиной, под которым находятся аккумуляционные ванны. Использование щелевых полов может применяться для всех возрастных групп животных на всех этапах их содержания. Щелевые полы являются ключевым условием применения передовых технологий удаления и утилизации навоза, позволяющих механизировать навозоудаление.

больше фото

Преимущества бетонных щелевых полов:

  • Бетонные щелевые полы гарантируют высокую гигиену в животноводческих помещениях и существенно уменьшают ручной труд;
  • Полы, как правило, устанавливаются на каналы навозоудаления и обеспечивают прекрасное удаление навоза с плоскости пола;
  • Сокращают за счет отказа от применения подстилки трудозатраты на её заготовку, хранение и транспортировку, а также исключает угрозу занесения с подстилкой болезней;
  • Считаются условием использования современных технологий и утилизации навоза, позволяющих механизировать навозоудаление, значительно повысить условия труда, упростить или исключить неприятный и трудоёмкий ручной труд.

Щелевые полы имеют отличную противоскользящую поверхность не требующую расходов по очистке, а также высокую стойкость и устойчивость по отношению к агрессивным частям навоза. Они производятся из бетона с оптимальным набором наполнителей и добавок. Продукт обладает высокой прочностью на сжатие, необходимой водонепроницаемостью и морозостойкостью. Они не скользкие, не выделяют вредных веществ, стойкие против влияния агрессивной среды сточной жидкости и дезинфицирующих материалов. Использования щелевых полов приводит к улучшению санитарно-гигиенических условий содержания животных, снижению заболеваемости, сокращению трудозатрат, повышению рентабельности сельскохозяйственных компаний.

Вы можете скачать полный каталог нашей продукции или интересующий Вас прайс-лист в специальном разделе нашего сайта.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

тэги:,

E-mail

info@bogdanov.org
SKYPE: BogdanovRB

Телефоны

+375 17 277-11-69
+375 17 277-11-52
+375 29 332-60-61

Производство

Минская область
Минский район
деревня Малиновка

Адрес офиса

220116, г. Минск
пр-т Дзержинского, 69/2
офис 110