Советы при покупке бетонных колец

kolca_betonnieРекомендуется покупать железо-бетонные изделия, в том числе и бетонные кольца, у надежных и проверенных поставщиков, с большим опытом работы, которые строго соблюдают технологию производства и гарантируют соответствие изделий государственным стандартам (ГОСТ).

При выборе и покупке бетонных колец стоит обратить внимание на внешний вид изделия:

  • Поверхность бетона должна быть обработана цементным раствором. Кольца без видимых повреждений, раковин и трещин. Иначе в процессе эксплуатации бетон начнет поглощать воду, что в дальнейшем может привести к разрушению изделия.
    Наличие большого количества раковин на бетонном кольце указывает на то, что при заливке бетонная смесь была недостаточно утрамбована. Соответственно надёжность такого изделия будет гораздо ниже.
  • Так же стоит обратить внимание на монтажную петлю. В качественном бетонном кольце она должна быть изготовлена из гладкой стержневой арматурной стали. Осмотрите петлю на предмет коррозии, иначе при подъеме и монтаже изделия она может оборваться.
  • Если есть возможность осмотрите металлический каркас изделия. Он должен быть изготовлен в заводских условиях, аккуратно выглядеть и иметь пространственно-объемную форму.
  • Обратите внимание на паспорт и сертификат бетонного кольца. В паспорте указывается дата изготовления, перечень использованных при изготовлении материалов, марка бетона, способ сушки изделия.

kolca_betonnie

У нас Вы можете приобрести качественные бетонные кольца для колодцев и канализации. Все изделия изготавливаются компанией «Богданов и К» в соответствии с технологией и согласно ГОСТу. Соблюдение всех этапов производства и богатый опыт работы позволяет гарантировать высокое качество нашей продукции.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

тэги:, , , , , , ,

E-mail

info@bogdanov.org
SKYPE: BogdanovRB

Телефоны

+375 17 277-11-69
+375 17 277-11-52
+375 29 332-60-61

Производство

Минская область
Минский район
деревня Малиновка

Адрес офиса

220116, г. Минск
пр-т Дзержинского, 69/2
офис 110