Тротуарная плитка своими руками

Мощение — непременный элемент комплекса работ по благоустройству местности. Оно не только осуществляет функцию укрытия грунта. Это прежде всего значимый декоративный элемент благоустройства территории. Методика мощения и подбор материала зависят от рабочих характеристик и функционального предназначения покрытия. Если оно правильно спроектировано и исполнено, срок службы будет ограничен только качеством плитки. Тротуарная плитка принадлежит к мелко штучным материалам и производится из бетоно-песчаной смеси способом вибролитья или вибропрессования. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки, по этой причине в последнее время способы изготовления тротуарной плитки все время улучшаются с учетом ее прочности и внешнего вида.

 Из огромного количества разновидностей и типов мощения тротуарная плитка является наиболее распространенным материалом.

  • она наиболее привлекательна по цене 
  •  хорошая плитка долго служит и солидно выглядит
  • легко и быстро укладывается, что поэтому в меньшую сторону отражается на цене работ по монтажу покрытия

 Производство тротуарной плитки освоили и крупные государственные предприятия и небольшие частные предприятия. Предложение на рынке огромно, но не всегда неопытному покупателю удается сделать верный выбор в сторону честных производителей и высококачественной продукции.
 Вы — человек творческий, у вас есть неординарные идеи, тогда производство тротуарной плитки собственными руками – это работа для вас. Процесс простой и общедоступный, даже если нет особых навыков в строительном процессе.

 Для изготовления тротуарной плитки своими руками необходимо выбрать формы. Их конфигурация и размер будет определять вид вашей тротуарной плитки. Формы для тротуарной плитки, купить которые в состоянии любой, дают возможность сделать большой и различный ряд форм плитки. При применении всевозможных красителей, можно изготовить плитку, позволяющую сложить на обычных тротуарах и площадях многообразные узоры и придать им привлекательность и оригинальность.
 Купить формы для плитки высочайшего качества возможно в нашей компании. Все предлагаемые нами формы производятся из стеклопластика с усилением по контуру при помощи стального проката. Данный вид оснастки считается наиболее практичным и надежным с точки зрения функциональности и цены.
 Ознакомиться со всеми производимыми нами формами можно скачав Каталог.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

тэги:, ,

E-mail

info@bogdanov.org
SKYPE: BogdanovRB

Телефоны

+375 17 277-11-69
+375 17 277-11-52
+375 29 332-60-61

Производство

Минская область
Минский район
деревня Малиновка

Адрес офиса

220116, г. Минск
пр-т Дзержинского, 69/2
офис 110