Заборы из бессера, набивных блоков

Кирпичный забор или забор из бессера один из самых внушительных и серьёзных видов ограждения. Забор из бессера не обязан ассоциироваться со сплошным: он великолепно сочетается с деревом и всевозможными металлическими пролетами. Заборы из бессера и камня самые долговечные и красивые виды заборов. При грамотном монтаже забора из бессера он будет длительное время радовать своего владельца.
Многие думают, что бессер, это название используемого материала. На самом деле, выражение «забор из бессера» не совсем правильное, т.к. сам материал представляет собой обычный блок или плиту из вибропресованного бетона, имеющий гладкую или колотую фактуру, что придаёт ему прекрасный вид.
Современный забор из камня не обязательно громоздкий и глухой. Существует масса различных вариантов сочетания бессера с другими материалами, например, как дерево, металл и пр.

Плюсы заборов из блоков бессера:

  • срок службы 25 и более лет
  • прочность
  • оберегает от ветра, шума, грязи
  • красиво выглядит
  • не горит
  • защита от шума, пыли, чужих взглядов

Минусы заборов из бессер блоков:

  • высокая цена
  • необходимость устройства фундамента

Забор из бетонных набивных блоков бессера довольно тяжёлая конструкция и требует профессиональной подготовки основания. В зависимости от типа почвы на участке и практической массы самого забора, закладывают ленточный или свайно-ростверковый фундамент. Копают траншею, вяжут арматура, изготавливают опалубку.
На готовое основание производится укладка блоков бессера. Кладка столбов забора и отделка швов являются важным и кропотливым этапом строительства, от которого зависит эстетическая составляющая будущего изделия.
В процессе строительства столбов, в камень закладывают и окрашивают горизонтальные направляющие, на которые попозже и крепят выбранный материал наполнения забора.
Завершающим этапом, при постройке ограждения представляет собой отделка, заполнение пролётов забора (металлопрофилем, кованными изделиями, деревянным штакетником и пр.). Разные материалы имеют свои специфические методы крепления.

 

больше фото

Забор из бессера — один из самых изящных и надёжных заборов. Этот вид забора несомненно стоит дороже, чем забор из профнастила или штакетника, но оно того стоит. На нашем сайте вы можете посмотреть фотографии заборов из бессера, выбрать и заказать понравившийся вариант. Монтаж набивных блоков забора из бессера — ответственное занятие. И мастера обязаны обладать нужными знаниями и опытом. У нас лучшие специалисты по монтажу и кладке забора из бессерных блоков.

Купить бессер блоки, а также формы для их самостоятельного изготовления в Минске можно на нашем производстве. Контроль качества бетона, контроль технологического процесса обеспечивают высочайшую надежность наших изделий.

Мы предлагаем купить бессер блоки, набивные блоки на выгодных условиях. У нас Вы найдёте:

  • доступные цены;
  • большой выбор разных моделей;
  • быстрое оформление заказа;
  • предоставление гарантий качества;
  • оперативная доставка в любой город Беларуси и стран СНГ;
  • скидки для постоянных клиентов на индивидуальных условиях;

Вы можете скачать полный каталог нашей продукции или интересующий Вас прайс-лист в специальном разделе нашего сайта.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

тэги:, , , , ,

E-mail

info@bogdanov.org
SKYPE: BogdanovRB

Телефоны

+375 17 277-11-69
+375 17 277-11-52
+375 29 332-60-61

Производство

Минская область
Минский район
деревня Малиновка

Адрес офиса

220116, г. Минск
пр-т Дзержинского, 69/2
офис 110